Seit 1960 besteht die Abteilung Tischtennis in Frauenprießnitz. Aktuell sind in den Kindertrainingsgruppen 19 Kids angemeldet.

Gemeinsam mit 3 Nachwuchstrainern gestalten wir das Kindertrainingsprogramm mit Spiel, Spaß aber auch mit Anspruch an die koordinativ herausfordernde Sportart.

Montag 16:00-17:30 Kinder I

Freitag 14:30-16:30 Kinder II

Freitag 16:30-18:30 Kids III und Jugend

Freitag 19:00-21:15 Erwachsenentraining (3. Kreisliga)

4-8wöchig Leistungsgruppentraining

Einstiegsalter: 7 Jahre, in Ausnahmefällen mit 6 Jahren

Bevor es zu einer Vereinsmitgliedschaft kommt, wird über mehrere Wochen geprüft, ob Tischtennis die geeignete Sportart aus Sicht des Kindes ist. Des Weiteren wird geprüft ob sich das Kind gut in den Trainingsalltag fügen kann.

Was gibt es sonst noch

Neben dem Allgemeinen Training liegt uns auch der Kontakt und das Vereinsleben am Herzen. Daher finden jährlich gemeinsame Ausflüge statt, Eltern-Kind-Turnier, Weihnachtsfeier, es besteht die Möglichkeit das Tischtennis-Sportabzeichen abzulegen und so einiges mehr,

Das Schnuppertraining ist jeder Zeit nach Voranmeldung möglich. Dazu einfach Kontakt (Telefon, whatsApp) aufnehmen:

Günter Wegel